Clube 35/Serrano vira no fim sobre o Nova Aliança e é campeão do Regional

O Clube 35 Serrano é o campeão do Regional 2023. A equipe virou no fim do jogo e faturou o título em cima do Nova Aliança por 3 a 2. A equipe paulista ainda teve a defesa menos vazada e o melhor jogador da final.

A partida começou parelha, mas o Nova Aliança arriscava mais. Nesse momento, em uma falta da direita, Benilson abriu o placar. Pouco tempo mais tarde foi a vez de Pablo balançar as redes, após falha defensiva.

Já na segunda etapa, o time de São Bento correu atrás do prejuízo. Juninho de falta descontou. Aos 37 minutos, Juninho driblou o goleiro Roberto e foi derrubado na área. Thiago Santana deslocou o goleiro para empatar.

E no badalar dos minutos finais, em uma bola rolada pra trás, Rafinha bateu no contrapé de Roberto para virar o jogo aos 44 do segundo tempo.

O Clube dos 35 Serrano ficou com o título e o melhor jogador da final, o meia Rafinha. Lucas Moreira, do time de Costas, foi o artilheiro com seis gols. Izaias, do Nova Aliança, foi o escolhido o melhor jogador da competição. Já Chico, de São Bento, levou o prêmio de defesa menos vazada.

Deixe um comentário

Na mais recente definição dos grupos da competição de futsal Pérola da Mantiqueira, a categoria feminino trouxe mais emoção para os amantes do esporte. Entre os grupos sorteados, destaca-se o grupo que ficou composto por equipes de Comercial, Meninas do Valle, Nova Conquista e Audax Futsal.