Cruzeiro vence Sertão e conquista o Municipal 2023

O Cruzeiro é o campeão do Municipal 2023, a equipe conquista o título após vencer o Sertão por 3 a 1 na final. O Cruzeiro fatura o título de forma invicta com quatro vitória, a defesa menos vazada e o melhor ataque.

A partida começou com domínio do Cruzeiro, que tocava mais a bola. Já o Sertão espetava a bola buscando Rafael Nogueira e Daniel. O Cruzeiro chegou ao primeiro gol em jogada individual de Mateus Venâncio, ele partiu pela esquerda e finalizou. Tiago até defendeu, mas a bola subiu e desceu dentro do gol. Mas mal deu tempo da torcida do Cruzeiro comemorar, e o Sertão igualou o marcador, Daniel acertou um belo chute para empatar a partida.

Já no segundo tempo, o Sertão se segurava na defesa e tentava explorar os contra-ataques. Enquanto isso, o Cruzeiro dava trabalho, principalmente com o meia Vinicius. Em um escanteio, Vinicius driblou quatro para desempatar a partida aos 34 minutos da segunda etapa. E três minutos depois, Mateus Venâncio ganhou na disputa com Ricardo para ampliar o placar.

Ao fim do jogo, o Sertão ainda teve Marcelino e Luiz Eliberto expulsos. O Cruzeiro conquista o título. a defesa menos vazada com João Fábio com quatro gols sofridos. O melhor ataque com 16 gols. Já Daniel, do Sertão foi o artilheiro da competição. E Yuri do Sertão, o melhor jogador do campeonato.

Deixe um comentário

Na mais recente definição dos grupos da competição de futsal Pérola da Mantiqueira, a categoria feminino trouxe mais emoção para os amantes do esporte. Entre os grupos sorteados, destaca-se o grupo que ficou composto por equipes de Comercial, Meninas do Valle, Nova Conquista e Audax Futsal.